16:18 

Медленно, но верно...

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
... я составлю список посмотренных дорам и впечатлений.
ПУНКТ 1. Первая дорама, которую я посмотрела - Lovely complex. Помню, с каким удовольствием смотрела аниме. Ну просто прЭлесть же ж, мне так нравилось до этого только KareKano. Поэтому от фильма я ожидала если не таких эмоций, то хоть отдаленно похожих. Но моё разочарование было таковым, что у меня надолго пропало какое-либо желание смотреть азиатское кино хоть под каким-нибудь углом... Ну блин, ну не Отани это, не Отани! :facepalm3:



Спустя, наверное, полгода, я, снедаемая любопытством, посмотрела "Королевскую битву" о чем писала ранее. После просмотра, поняв, что модус Смотрящего активирован, меня понесло на кинопоиск. Собственно, "если вам понравился этот фильм, то мы рекомендуем". Следующим фильмом стал Crows Zero.


Ну... что я могу сказать?.. БЕЙ ЕГО, БЕЙ, С НОГИ, ПО ПОЧКАМ!!! Простите, был не сдержан Ну или "У него лицо, как у профессионального маньяка-убийцы. Буду звать его Якудзой... О, точно, якудза! Какая я проницательная))"
По сути, конечно, ничего особенного. Старшая школа для мальчиков, причем не самая шикарная, ибо "Здравствуй, матушка-анархия!". Классический мордобой между йуными недоумками. Криминальные авторитеты и:

Но что-то мне тааак понравилось... Я прям за них, как за родных переживала) Давай, чувак, ты сможешь! :super: Правда, вторую часть я не осилила. Видимо, настроение было не то. Кстати, да, мне Генерал понравился больше Якудзы...

@темы: Картинкоспам, Дорамы, мой Чханрёль (с)

URL
Комментарии
2012-11-26 в 11:51 

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
не могла пройти мимо.
Ну блин, ну не Отани это, не Отани! :facepalm3:
а я хочу добавить
Ну блин, ну не Риса это,не Риса!!!!!
у японцев общая слабость на корченье рож,и мы как-то привыкли,но после аниме и наших ожиданий...хотелось убить ее тапочком:)
Она была просто клоуном о.О
Пусть вот только Kare Kano не трогают....
а еще немного разочаровало Kimi ni Todoke

2012-11-26 в 11:56 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Ну блин, ну не Риса это,не Риса!!!!!
Неистово плюсую!
но после аниме и наших ожиданий...хотелось убить ее тапочком:)
Да вообще... Дорама даже рядом с аниме не валялась( это печально -_-
Пусть вот только Kare Kano не трогают....
А ты не видела дораму-закос под "Обстоятельства"? Как раз только вышла...
а еще немного разочаровало Kimi ni Todoke
Да, я смотрела. Ну, не фонтан, конечно, но все же лучше Лавли Комплекса -_- Меня вообще разочаровывает, когда сериал утрамбовывают в полнометражку((

URL
   

Увлекательная какаха

главная