Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Посмеяться)

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
Иногда читаю перловки по ГП и мечтаю, чтобы кто-нибудь из них составил фанфик Х)) Это должна была бы быть просто убойная штука Х)))

Поперто из перловок droeed, без комментов, просто как, по всей вероятности, было в чьих-то фиках)) Хронология от балды)) Зачеркнуты связующие весь этот бред вставки от меня)))

***

Втупление. Не судите строго, знаю много ошибок интеллектуальных.
Саммари: Им было хорошо вместе, но между ними встала тень его отца.
Варнинг: АУ, ОСС, Дамбигад, смерть персонажей, смерть читателей

Первое сентября в этом году выпало не очень погодное. На перроне стоял Хагрид и говорил-"Первокурники, сейчас вы переплывете озера к Хогворотцу". Задница Хагрида была настолько прекрасна что Малфой пожалел что у него нет такой жены. Макнейр снял с головы килт. Когда мы зашли в зал, глаза всех первокурсников попали на потолок.
- Усаживайтесь и насаждайтесь! - сказал Дамблдор.
На столе Равенкло толпились девочки, мальчики и Луна Лавгуд. Тут зал наполнился урчанием и тысячи сов влетели в Большой зал. Когда кончился праздничный ужин, все встали со столов и направились в свои спальни.
В ожидании друзей, Гарри оперся о деревянные перила. Впрочем, увидев эти перила можно было сказать, что они служат для обороны. Или в роли шампуров! Гермиона раз заразом удивлялась как с каждым днем меняется Гарри. Теперь одежда демонстрировала его достоинство.
- Привет Рон. Слушай у меня проблемы. Я ИЗМЕНИЛСЯ!!!!!! Теперь я не прежний Гарри. Теперь я серо-голубоглазый, длинноволосый блондин. - Блондин устало провел по лицу. Казалось его вдоль и поперек проскакал фестрал.
Они быстро спустились по степеням вниз, до ближайшего лестничного пролета.
- Что? Как это могло произойти? Как в семье маглов, мог родиться ребёнок, с внешностью чистокровного мага? - Гаркнул Рон, тряся Гермионой во все стороны.
- Э-э, хорошо, - пораженный Гарри хлопал лестницами.
Гермиона села и окна. Рядом с ней сел Рон отвоевывая у видов природы. Тогда Герми протянула ему чашку горючего кофе.Мальчишки, разговаривая с ней, выказывают себя такими дурочками.
Рано потеряв родителей, Гарри отправляется на их поиски. Он знал, что его мама умерла в самом детстве. Но оставленное ею письмо стало для Поттера настоящим откровением.
"Мой мальчик, если ты увидишь в себе некоторые странные способности или черты Лорда, как, например, змееустовость, заклинаю, пойми, кто твой отец. Факт таков, что их у тебя два, но главный в таком случае, несомненно, Лорд Вольдеморт, а Джеймс, черты которого, я уверена, также будут у тебя, лишь второй".
Драко увидев это письмо обрёл улыбку на своём лице.НАВСЕГДА.

***

Гарри сидел на диване с пачкой маггловских сигарет, воодушевленно обсуждающих квиддич. Гарри свернул шею и увидел, что прямо за спинкой его стула стоит она.
- Да Гарри я тебя люблю, надеюсь мне что нибуть преподает за это ночью??? Я не могу любить секс - я еще лиственница! - что есть силы крикнула Гермиона, но ее слова просто кто-то проглотил.
Он стоял с расстегнутой рубашкой и спущенной ширинкой.
- Мерлин, я же никогда не видела голого парня! Живьем, я имею в виду - прошептала Гермиона, не в силах сдерживать набор чувств... Гермиона изящно вильнула ведрами. - Я хочу тебя в снизу .
Острая волна удовольствия всего мира накинулась на них и, смеясь, увлекла за собой в свои подводные пещеры. После Гарри вышел и потно прикрыл за собой дверь.

***

В гостинной Слизерина царила атмосфера люцимерия и светской лжи...
Северус понес Гермиону на верхний этаж. Там стояла огромная двуспальная кровать. На ней спал Лорд Волдеморт, когда школа Хогвартс вела битву с Пожирателями
- Ты знала, что Волан-де-Морт тайно боится трупов и темноты? Этому позаимствовало письмо Рона. От него пахло травкой и колбами. Благими намерениями выслана дорога в ад. Дефилирующие трупы - вот самый страшный кошмар Лорда.
Гермиона Я отрицательно покачала головой, молясь всем Мерлинам, чтобы не разреветься.
Ой, как непривычно было видеть Снейпа в домашнем голубом халате и в белых пушистых тапочках! Он был высоким, с крючковатым носом, черными глазами и черными засоленными волосами. Он окинул ее обнаженным взглядом. Девушка зажмурилась изо всех сил, вглядываясь в собственные бардовые веки.
- Лента, моя любимая шелковая лента для волос! – бубнил себе под нос Северус, то и дело выдергивая, сей орган, из складок шерстяного шарфа.
- Садист рядом, - сказал Люциус Снейпу, похлопав рукой по соседнему креслу. - Я уже построил дом и отрастил сына.
Снейп вместо этого окрылил дверь.
- Что там происходит? Малфой! - Северус заметил суматоху дверей. Люциус так сжал зубы, что с них посыпалась крошка.
Тут Малфой призадумался. Поттер. Бибилиотека. Две совершенно противоположные вещи, два одинаковых магнитных полюса, которые всегда так успешно отталкиваются. Что же он собирается там делать?
- Тогда удивимся в Хогвартсе, – кивнул ему Малфой. Его мантия разревелась на ветру.

***

На Хогвартс напали кентавры, минотавры, дикие орлы, геены, великаны, фениксы, черные ведьмы, киборги, андроиды, программисты и прочая горная нечисть... На часах пробило 00:00. Их задача была пройти перевал Великой Дианы и пересечь лес, на своем пути убивая или зомбируя Пожирателей...
Спустя двадцать минут Гарри и Джинни уже сидели в автобусе увозившем их в Азкабан. Там их встретила женщина в темно-зеленой мантии в прямоугольных очках и с острым колпаком на голове с полями. Женщина тоже оказалась не железной, и через какое-то время, издав громкий стон, начала извергаться. Тут Гарри заметил, что его рука деформируется и из нее образуется меч. Перед глазами все плыло. Пол странно ходил ходуном, а стены постоянно бегали из одной стороны комнаты в другую...

***

Он наклонился и случайно задул девушку мантией. Девушка непременно улыбнулась бы, но в клюве был зажат черный предмет. После случая с Томом на первом курсе в Джинни медленно росла и мужала тёмная сторона. Мать всегда в детстве говорила Джинни: «Хочешь быть счастливой — пусть твоя девственность будет нетрохнутой.

***

Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо. Зеленые нити густого, как сопли, вещества втекали в голову парню. Мадам Помфри села и влила в открытый рот Гарри ядерно-зеленое зелье. Он дернулся два раза и затих. Это было постпредсмертное состнояние.
Листик ивы упал на зеркало и разбил его на сотни серых осколков. *Это как бэ поэтическое отступление с философским подтекстом*
"Как только твоя душа вернется обратно на землю, твоя энергия отыщет тебя. Гарри, твоих сил хватит только на одно такое перерождение, поэтому старайся больше не умирать" - произнес эфемерный голос в голове Поттера.
Глаза Гарри сами собой скосились к носу, в то время как пальцы дотронулись внутри него до чего-то такого, что заставило горячие искры стрельнуть из его задницы и взорваться под кожей.
- Вдруг он жив, но в литургическом пне?

***

Дамблдор надежно утроился в кресле.
- Нам хорошие люди не помешают... - добавил он со странной интонацией в городе. - Главное что я не буду снова чахнуть в дед доме. И я полостью доверяю Северусу Снейпу - сказал Дамблдор.
Гарри не чувствовал себя готовым перед собственным концом, выслушать длинную историю.
В животе было пусто и хотелось есть,Северус думал о том как добиретса до дома и поест. А еще можно пойти к Люцу, у него всегада есть что покушать.

***

И снова размумья юной шпионки были прерваны голосами.
- Да как они смеют утверждать, что этот холодный кусок синей плоти - это мой Драко?!
- Мы в больничном крыле, - резно отозвался Малфой. – И какое тебе тело?
Все что она могла делать - это смотреть в его пронзительные и прижигающие ее серые глаза. А из зеркало на него смотрело бледное и помятое лицо. Синяки под глазами, нездоровый цвет кожи и, - о ужас, - черные корни! В таком виде он лишь отдаленно напоминал наследника рода Малфоев. Драко был оригинален и не фармал. Он познал гордыню, зависть, гнев, леность, античность, чревоугодие и сладострастие. словом, все смертные грехи... Его второе имя соответствовало его экзотической внешности — Аморал.

Война закончилась,Гарри Поттер вместе с Темным лордом пали,и враги стали лучшими друзьями.

@темы: Ким-Кретин (с), Почиталки, Серокопия, Удивительная прыгающая Крыса

URL
Комментарии
2015-07-07 в 19:05 

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
Дочитала только до середины, но не могу остановить свой хохот :lol:

2015-07-07 в 21:17 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
kettene, я сама прямо таки рыдала, собирая перлы в единый текст Х)))

URL
2015-07-07 в 21:48 

kettene
Draco dormiens nunquam titillandus
Чханрёль, я представляю!) и надо же их было так складно подобрать :five:

2015-07-07 в 22:24 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
kettene, ой, я старалась)) 3 часа боли и слез и я сделала это))) но не все, увы, что хотела( Может, потом еще склепаю))

URL
   

Увлекательная какаха

главная