Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

Коротко о главном)

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа

Неделя прошла как-то странно. Вроде бы и не напряжно - главбух и директор в отпуске, самоуправство, тишина. А с другой стороны - как-то геморно, потому что мне несколько дней выносил мозг наш главный инженер, немекая что уж он-то лучше меня знает кадровое делопроизводство и бухгалтерию. Ага, да, конечно, учитывая что я по этому участку больше полутора лет была замом главбуха и руководителем кадровой службы в немецкой компании. Гандон, а не инженер... В отпуск он уходит. с 14 август. А отпускные он хочет ВОТПРЯМЩАЗ! Разбежался, упырь :ass:
А вообще, я перед теми выходными приперла с работы килограмм этак 30 рыбных консервов. Себе, родителям, друзьям... Да, я работаю на рыбном производстве :shuffle2: Вообще, живя в Мурманске внезапно осознала, что не так уж и ужасна рыба, как мне казалось ранее)) В общем, если покупаете консервы от "Капитан Немо" - пускай это будет вам привет от меня)))


Вчера после работы ходили гулять на залив :sunny: Красивоооо~ Под это дело вытащила пофотографировать своих кукол))) Пока скакала по булыжникам с фотоаппаратом, мои благовеный и собака пытались охотиться за камушками в воде)))


Выношу я кукол на улицу без какого-то ужаса. А все потому что я гадкий-гадкий рекастер! мвахаха! Собссна, что это значит? Есть изначально дорогие БЖД - оригиналы от производителя, которые стоят бешенных денег, делаются на заказ, с сертификатом, клеймом и прочим. Это круто, пафосно и прочие высокопарные эпитеты. показывающие, что владелец оных оригиналов практически приравнен к богу. Ну или к коллекционеру яиц Фаберже. У меня оригинал НЕТ. Потому что я считаю бесполезной тратой денег покупку полиуретановой фигурки за 30000+ рублей (это как минимум, можно грохнуть и 120 000). Поэтому у меня есть РЕКАСТЫ/Бутлеги/реплики. Это так называемые подделки. Те же яйца, но без клейма, сертификата и статусных ништяков. И стоят не в пример дешевле. Можно купить в пределах 5-7 тысяч даже "в образе", т.е с макияжем, глазами, париком и одеждой. Оригинальщики люто-бешено ненавидят владельцев рекастов. Это ж покушение на статус Избранных. Говорят о каком-то особенно полиуретане у оригинальных кукол. Не знаю, может они и отливаются в полнолуние на перекрестке семи дорог юными рыжими девственницами, но мне как-то пофиг...Естественно, я не покупаю к своим кукла глаза за 2000 "от фирмы". Или только фирменную одежду за 5000-6000. Потому что это ДУРЬ. Вот.

@темы: Таксопост, Куклы, Ким-Кретин (с), Картинкоспам

URL
Комментарии
2017-08-09 в 23:40 

Asako@Asu
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
может они и отливаются в полнолуние на перекрестке семи дорог юными рыжими девственницами,
ахаха, я б глянула на процесс!!!))) это ж вообще сценарий для какого-то фильма ужасов или мистического фэнтези)))
Оригинальщики люто-бешено ненавидят владельцев рекастов. Это ж покушение на статус Избранных.
вот вообще этого не понимаю...
Естественно, я не покупаю к своим кукла глаза за 2000 "от фирмы". Или только фирменную одежду за 5000-6000.
...и этого тоже)))
Потому что это ДУРЬ
всеми руками и ногами "за"!!! упоротые люди)))

2017-08-13 в 14:24 

Чханрёль
Унфуфу Большая Сила // Щупаёджа
ахаха, я б глянула на процесс!!!))) это ж вообще сценарий для какого-то фильма ужасов или мистического фэнтези)))
Я б тоже посмотрела)))
вот вообще этого не понимаю...
Я просто даже смысла в этом не вижу...

URL
   

Увлекательная какаха

главная